Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Внешний вид отражает их политические взгляды». Журналисты узнали стоимость треников Путина и Медведева. ФОТО

Пользователи соцсетей и журналисты никогда не упустят возможность обсудить внешний вид президента Фото:

Стоимость спортивных костюмов президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева превышает 200 тысяч рублей. Журналисты провели подробный анализ внешнего вида первых лиц государства на совместном завтраке в Сочи.

Тренировочные брюки главы государства итальянской марки Loro Piana из смеси шелка и кашемира стоят 1425 долларов на сайте магазина Mr Porter. Куртка Loro Piana, которую президент подобрал для этого спортивного костюма, стоит 1795 долларов. В рублях это составляет примерно 95 и 120 тысяч рублей соответственно.

Фото: фейсбук (деятельность запрещена в РФ) Дмитрия Медведева

 

Обувь лидера страны оказалась значительно дешевле — кроссовки российской марки Forward можно приобрести за 2,7 тысячи рублей. А вот глава правительства приобрел свои Nike Air Max 90 OG за 139 долларов (чуть больше девяти тысяч рублей). Внешний вид президента и премьера отражает их политические взгляды, передает журнал GQ. Путин предпочел заправить футболку в тренировочные штаны, что свидетельствует о строгости взглядов, а у Медведева, напротив, она навыпуск, что более современно.

Напомним, 30 августа Владимир Путин и Дмитрий Медведев провели совместную тренировку, а затем приготовили барбекю в сочинской резиденции «Бочаров ручей». За завтраком политики обсудили актуальные вопросы.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Стоимость спортивных костюмов президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева превышает 200 тысяч рублей. Журналисты провели подробный анализ внешнего вида первых лиц государства на совместном завтраке в Сочи. Тренировочные брюки главы государства итальянской марки Loro Piana из смеси шелка и кашемира стоят 1425 долларов на сайте магазина Mr Porter. Куртка Loro Piana, которую президент подобрал для этого спортивного костюма, стоит 1795 долларов. В рублях это составляет примерно 95 и 120 тысяч рублей соответственно.   Обувь лидера страны оказалась значительно дешевле — кроссовки российской марки Forward можно приобрести за 2,7 тысячи рублей. А вот глава правительства приобрел свои Nike Air Max 90 OG за 139 долларов (чуть больше девяти тысяч рублей). Внешний вид президента и премьера отражает их политические взгляды, передает журнал GQ. Путин предпочел заправить футболку в тренировочные штаны, что свидетельствует о строгости взглядов, а у Медведева, напротив, она навыпуск, что более современно. Напомним, 30 августа Владимир Путин и Дмитрий Медведев провели совместную тренировку, а затем приготовили барбекю в сочинской резиденции «Бочаров ручей». За завтраком политики обсудили актуальные вопросы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...