Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Скончался депутат Тюменской областной думы. «Это произошло на Кипре»

Фото:

Депутат Тюменской областной думы от «Единой России» Владимир Завьялов скончался в результате инсульта на острове Кипр. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил источник, близкий к областному парламенту.

Владимиру Завьялову 12 августа этого года исполнился 61 год. Он родился в городе Отрадный Куйбышевской области, окончил Куйбышевский техникум водного транспорта по специальности «судоводитель-судомеханик», в 1993 году получил диплом Тюменского индустриального института по специальности «сооружение газопроводов, газохранилищ и нефтебаз», квалификацию «инженер-механик», в 2006 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности "бизнес-администратор (MBA) ", квалификацию «мастер делового администрирования». Кандидат технических наук.

Владимир Завьялов хорошо знаком жителям региона как директор ЗАО «Запсибгазпром» — он возглавлял крупную «дочку» «Газпрома» в начале 2000-х в течение нескольких лет. В 2007 году был избран депутатом Тюменской областной думы четвертого созыва, на выборах в 2011 году вновь получил депутатский мандат от Казанского избирательного округа № 24.

Награжден медалью Совфеда «Совет Федерации. 15 лет», Почетной грамотой Тюменской областной думы, знаком отличия «Парламент России».

Редакция «URA.Ru» выражает соболезнования родным, близким и коллегам Владимира Завьялова.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...