Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мультсериал «Маша и Медведь» завершился. «У нас не хватает ресурсов». ВИДЕО последней серии

Маша стала серьезной и уехала к сестре в город Фото:

Студия «Анимаккорд» закроет мультсериал «Маша и Медведь». Завершающая 52-я серия «До новых встреч!» уже выложена на официальном YouTube-канале.

В последней серии Маша, живущая в лесу с медведем, неожиданно становится серьезной и уезжает в город к сестренке Даше, пишут «Известия». Вместо основного сериала студия займется спин-оффами (ответвлениями) от главного проекта — это «Машины сказки» и «Машины страшилки».

Видео: YouTube

«Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов. Мы весьма успешно запустили сериал „Машины страшилки“ — это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся. Снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над этим проектом активно работать, нам он очень нравится», — уточнил продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко.

У студии уже есть наработки для новых серий «Маши и Медведя», но создание сценария для всех эпизодов сезона требует много времени и ресурсов, которых «Анимаккорду» может не хватить.

Напомним, сериал впервые был показан на канале «Россия 1» в 2009 году и сейчас идет на телевидении или продается на DVD в 30 странах мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...