Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скорбим! Тюменские депутаты выразили соболезнование близким Владимира Завьялова

Фото:

На сайте Тюменской областной думы появилось соболезнование в связи с безвременной смертью депутата регионального парламента Владимира Завьялова.

«Депутаты Тюменской областной думы выражают глубокие искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам в связи с безвременной смертью депутата областной Думы четырех созывов, советника генерального директора „Сургутнефтегаза“. Владимира Васильевича знали и уважали на обширной территории избирательного округа как компетентного, внимательного, отзывчивого человека, ценили его опыт работы в трудовых коллективах, в депутатском корпусе. Память об этом замечательном человеке, талантливом управленце, народном избраннике, навсегда останется в наших сердцах», — говорится в сообщении, подписанном председателем Тюменской областной думы Сергеем Корепановым.

Напомним, Владимиру Завьялову 12 августа этого года исполнился 61 год. Он внес значительный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса региона и в создание законодательной базы Тюменской области.

О смерти Владимира Завьялова стало известно сегодня. По информации «URA.Ru», депутат скончался в результате инсульта на острове Кипр.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

На сайте Тюменской областной думы появилось соболезнование в связи с безвременной смертью депутата регионального парламента Владимира Завьялова. «Депутаты Тюменской областной думы выражают глубокие искренние соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам в связи с безвременной смертью депутата областной Думы четырех созывов, советника генерального директора „Сургутнефтегаза“. Владимира Васильевича знали и уважали на обширной территории избирательного округа как компетентного, внимательного, отзывчивого человека, ценили его опыт работы в трудовых коллективах, в депутатском корпусе. Память об этом замечательном человеке, талантливом управленце, народном избраннике, навсегда останется в наших сердцах», — говорится в сообщении, подписанном председателем Тюменской областной думы Сергеем Корепановым. Напомним, Владимиру Завьялову 12 августа этого года исполнился 61 год. Он внес значительный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса региона и в создание законодательной базы Тюменской области. О смерти Владимира Завьялова стало известно сегодня. По информации «URA.Ru», депутат скончался в результате инсульта на острове Кипр.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...