Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Год прошел! Где виновник ДТП?» В Сети появились страшные кадры аварии под селом Карабаш, где погиб ребенок

Фото:

В Сети появилось видео страшной аварии, в которой год назад погиб 11-месячный малыш — ДТП случилось 7 сентября на 85-м км автодороги Тюмень — Омск, на повороте на село Карабаш. Как уже писало «URA.Ru», там водитель «Тойоты Чайзер» не справился с управлением при обгоне попутного автомобиля, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу» 14-й модели.

В отечественной машине ехала тюменская семья — 25-летний отец семейства был за рулем, в детских автокреслах находились его двухлетняя дочь и 11-месячный сын. Малыш умер по пути в больницу, водитель и остальные пассажиры получили серьезные травмы.

В трехминутном ролике, снятом видеорегистратором с самой «Лады», запечатлен момент аварии. «Тойоту» вынесло с встречной полосы, она сбила «Жигули» правым боком. Судя по всему, от удара машина перевернулась.

Видео: tyumen times, Youtube

Полиция тогда возбудила уголовное дело по. ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Виновнику по этой статье грозит до пяти лет лишения свободы.

Как выяснилось, расследование этого дела не окончено до сих пор. В УМВД по области отметили, что сейчас проводится ряд экспертиз, расследование продолжается.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...