Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пассажиров до сих пор не пускают в здание аэропорта «Домодедово». «У входа около тысячи человек»

Фото:

Пассажиров, вылетающих из столичного аэропорта «Домодедово», в котором сегодня утром произошел пожар, до сих пор не пускают в здание аэровокзала. Как рассказал радиостанции «Коммерсантъ FM» один из очевидцев, у входа до сих пор остаются несколько сотен человек.

«Обещают, что в течение ближайшего времени будут запускать людей. Пока что запустили сотрудников аэропорта, через третий-четвертый вход. На улице остаются несколько сотен человек, может быть, до тысячи. Толпа довольно большая. Пока никто не заходит. На входе стоит оцепление, и пока никого не пускают. Никакой информации по нашему рейсу нет, нам ничего не объявляли. Люди не паникуют», — рассказал пассажир.

Напомним, сегодня в здании аэропорта «Домодедово» произошло возгорание, вызвавшее сильное задымление. Из аэровокзала было эвакуировано около трех тысяч человек. Пострадавших нет. По данным источников «Интерфакса», причиной задымления могло стать воспламенение хранящихся в цокольном этаже стройматериалов, используемых в реконструкции аэровокзального комплекса. По другой версии, причиной стало короткое замыкание электропроводки.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...