Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В уральской «дочке» Газпрома раскрыли научный потенциал молодежи. «Создали все условия для инноваций»

Фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

В Екатеринбурге сегодня завершилась XVI научно-техническая конференция молодых руководителей и специалистов по теме «Молодежные инновации повышения эффективности и надежности транспорта газа». В смотре принимали участие делегаты 18 филиалов и управлений «Газпром трансгаз Екатеринбург», а также представители 12 дочерних Обществ Газпрома, занимающихся транспортом газа.

«Драйвером любой инновации является человек, — заявил в приветственном слове врио генерального директора ООО „Газпром трансгаз Екатеринбург“ Юрий Марамыгин. — Именно поэтому у нас в Обществе созданы все условия, чтобы персонал имел возможность заниматься инновационными разработками».

Конкурс Газпром
Фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

 

На предприятии созданы технические советы, проектные комитеты и комиссии по направлению деятельности. По словам Мамарыгина, все разработки создаются в рамках нормативной базы, их обсуждают на научно-технических дискуссионных площадках и оценочно-организационных структурах.

Среди участников конференции были победители, призеры и лауреаты отраслевых смотров Газпрома, три кандидата технических наук, а также руководители и специалисты различных уровней.

Конкурс Газпром
Фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

 

Большая часть работы конференции прошла в рамках трех секций: «Основное производство», «Вспомогательное производство» и «Общее управление». А затем был проведен конкурс на лучший доклад. Из 54 докладов, четыре были представлены на английском языке, за что начислялись дополнительные баллы.

Конкурс Газпром
Фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

 

Подавляющее число призовых мест выиграли молодые специалисты ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Также дипломами конференции отмечены представители ООО «Газпром трансгаз Москва», ООО «Газпром трансгаз Саратов» и ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Конкурс Газпром
Фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...