Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полиция Екатеринбурга ответила Министерству Ингушетии. «Они сами рассказали, что имеют разряд КМС по борьбе»

Фото:

Полиция Екатеринбурга ответила Министерству по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетии, которое заступилось за «спортсменов-драчунов», устроивших грабеж в Екатеринбурге.

В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу уточнили: именно со слов задержанных полицейским стало известно, что они профессионально занимаются вольной борьбой и прибыли в город на сборы. «Гражданин 1995 года рождения рассказал, что имеет разряд КМС по данному виду спорта. Стоит отметить, что период их нахождения в Екатеринбурге также указан в публикации со слов подозреваемых», — отметили в полиции.

На своей официальной странице министерство опубликовало сообщение о том, что екатеринбургские СМИ распространили неверную информацию о спортсменах, которые избили и ограбили местного жителя. Миннацо заявил, что лица, совершившие преступления, не являются «спортсменами, приехавшими из Ингушетии». По данным полиции, двое профессиональных борцов из Ингушетии обворовали на бульваре Культуры молодого человека, чтобы развлечься с девушками в ночном клубе. Конфликт произошел 31 августа. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...