Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Федеральный чиновник едет в Екатеринбург с вводными для земляков. «Танки без него стрелять не начнут»

Игорь Баринов начинает объезд регионов России с родного Урала Фото:

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов проведет в Екатеринбурге совещание. Мероприятие запланировано в резиденции губернатора на 8 сентября, ожидается присутствие главы региона Евгения Куйвашева и профильных членов правительства.

«Эта одна из первых подобных встреч, которую Федеральное агентство проводит в ряде субъектов России, — сообщил источник „URA.Ru“. — Встреча является вводной, один из основных вопросов — внедрение системы мониторинга межнациональных отношений».

Ожидается, что Игорь Баринов задержится в родном регионе еще на день. В среду, 9 сентября, федерального чиновника ждут на открытие выставки Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле. «Танки без него стрелять не начнут», — подтверждают на полигоне.

Напомним, в апреле депутат Госдумы и глава межкоординационного совета ЕР по Свердловской и Курганской областям Игорь Баринов был назначен членом правительства. Он возглавил новое Федеральное агентство по делам национальностей. Летом уралец рассказал газете «Коммерсант» о системе мониторинга межнациональных отношений. По планам руководителя Агентства, она должна быть внедрена к концу года. Система будет функционировать на основе данных региональных властей и правоохранительных органов, статистики и соцопросов.

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов проведет в Екатеринбурге совещание. Мероприятие запланировано в резиденции губернатора на 8 сентября, ожидается присутствие главы региона Евгения Куйвашева и профильных членов правительства. «Эта одна из первых подобных встреч, которую Федеральное агентство проводит в ряде субъектов России, — сообщил источник „URA.Ru“. — Встреча является вводной, один из основных вопросов — внедрение системы мониторинга межнациональных отношений». Ожидается, что Игорь Баринов задержится в родном регионе еще на день. В среду, 9 сентября, федерального чиновника ждут на открытие выставки Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле. «Танки без него стрелять не начнут», — подтверждают на полигоне. Напомним, в апреле депутат Госдумы и глава межкоординационного совета ЕР по Свердловской и Курганской областям Игорь Баринов был назначен членом правительства. Он возглавил новое Федеральное агентство по делам национальностей. Летом уралец рассказал газете «Коммерсант» о системе мониторинга межнациональных отношений. По планам руководителя Агентства, она должна быть внедрена к концу года. Система будет функционировать на основе данных региональных властей и правоохранительных органов, статистики и соцопросов.
Игорь Баринов ушел в правительство
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...