Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кобылкин забыл паспорт в поездке. Но ему все простили

Врио главы ЯНАО Кобылкин открывает МФЦ в Ноябрьске

В Ноябрьске с участием врио губернатора Ямала сегодня, 3 сентября, открыт многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг. Об этом сообщает корреспондент «URA.Ru».

Общая площадь здания — 4000 кв. м, в 26 окнах жителям города готовы предоставить в общей сложности 38 услуг от 10 различных ведомств. Кобылкин, поздравляя присутствующих горожан, подчеркнул, что объект для Ноябрьска знаковый. «Президент РФ Владимир Путин поставил задачу перед главами субъектов, а мы в свою очередь уже перед местными властями до конца года максимально обеспечить жителей доступными услугами. Паспорт я, к сожалению, сегодня забыл, услугу получить не смогу», — обратился к собравшимся глава региона, поздравив жителей с открытием МФЦ и пожелав центру получать как можно меньше жалоб от населения.

Глава администрации города Жанна Белоцкая в свою очередь поблагодарила Дмитрия Кобылкина и правительство ЯНАО за оказанную поддержку, подчеркнув, что горожане уже давно ждали открытия МФЦ. После этого директор учреждения Кирилл Албычев пригласил врио губернатора и присутствующих в здание. Отметим, красную ленту разрезали все трое.

Внутри Албычев провел для Кобылкина экскурсию. Глава региона стал первым клиентом МФЦ, обратившись в одно из окон за услугой — при этом отсутствие паспорта работе не помешало. Отметим, в полной мере работает только первый этаж здания, на втором кабинеты пока пустуют, однако в ближайшее время будут заполнены оборудованием.

В завершение глава региона оставил для сотрудников центра напутствие: «Большому МФЦ — большое плавание!», после чего сфотографировался с коллективом на память.

Напомним, также сегодня врио губернатора планирует посетить готовый, но до сих пор не открытый перинатальный центр, где идет конфликт между турецким застройщиком и поставщиком оборудования. Также у него запланирована встреча с жителями города в рамках проекта «Право голоса».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...