Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он вел обратный отсчет „ВКонтакте“». Подросток спрыгнул с крыши после регистрации в группе самоубийц

Подросток планировал свой прыжок больше двух недель Фото:

Школьник спрыгнул с крыши девятиэтажного дома в поселке Рудном Костанайской области Казахстана. Как заявили в городском управлении внутренних дел, 15-летний подросток присоединился к группе «Суицид» в соцсетях и публично вел обратный отсчет.

"Примерно за две недели на своей страничке он начал вести обратный отсчет до своей смерти. (…) На седьмой день появилось его фото с порезанными венами. Это его фото, не картинка. На третий день он написал: «плюс два». То есть прибавил себе еще два дня. 31 августа в 00:00 он написал: «0», — приводит «Интерфакс» слова представителя ведомства.

Молодой человек даже выложил в соцсеть фотографию стены заброшенной девятиэтажки, с крыши которой он совершил прыжок. По мнению следователей, он был одинок и хотел обратить на себя внимание.

Кроме того, в УВД отметили, что подросток перед смертью вступил в группу «Суицид», в которой очень много его сверстников. Большинство — россияне, есть и жители Казахстана, но из Рудного детей больше нет. На данный момент сотрудники органов внутренних дел устанавливают личности администраторов сообщества.

Отметим, что подобное случилось в Рудном в мае этого года. Тогда 15-летний подросток повесился после посещения одного из сайтов для самоубийц.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Школьник спрыгнул с крыши девятиэтажного дома в поселке Рудном Костанайской области Казахстана. Как заявили в городском управлении внутренних дел, 15-летний подросток присоединился к группе «Суицид» в соцсетях и публично вел обратный отсчет. "Примерно за две недели на своей страничке он начал вести обратный отсчет до своей смерти. (…) На седьмой день появилось его фото с порезанными венами. Это его фото, не картинка. На третий день он написал: «плюс два». То есть прибавил себе еще два дня. 31 августа в 00:00 он написал: «0», — приводит «Интерфакс» слова представителя ведомства. Молодой человек даже выложил в соцсеть фотографию стены заброшенной девятиэтажки, с крыши которой он совершил прыжок. По мнению следователей, он был одинок и хотел обратить на себя внимание. Кроме того, в УВД отметили, что подросток перед смертью вступил в группу «Суицид», в которой очень много его сверстников. Большинство — россияне, есть и жители Казахстана, но из Рудного детей больше нет. На данный момент сотрудники органов внутренних дел устанавливают личности администраторов сообщества. Отметим, что подобное случилось в Рудном в мае этого года. Тогда 15-летний подросток повесился после посещения одного из сайтов для самоубийц.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...