Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермяк сделал из знакомой школьницы проститутку. «Угрожал убийством»

Фото:

Житель Прикамья в течение двух лет вступал в половые сношения с девушкой, не достигшей 14-летнего возраста, а также под угрозой убийства заставил ее заниматься проституцией.

Следствию удалось установить, что в 2014—2015 годах 21-летний пермяк неоднократно совершал половые сношения и развратные действия со своей знакомой, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. В январе 2015 года, желая извлечь материальную выгоду для себя, молодой человек уговорил несовершеннолетнюю заняться проституцией, пообещав ей высокий заработок. Пермяк стал ее сутенером и продавал ее услуги посторонним лицам. Также подсудимый угрожал девушке убийством, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

21-летний житель Перми признан виновным в совершении пяти эпизодов преступления по ч. 3 ст. 134 УК РФ (совершение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, полового сношения с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста), двух эпизодов по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетнего), ч. 3 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Суд приговорил пермяка к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...