Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дюков пообещал достроить ноябрьский спорткомплекс к концу года. «Мы откроем там академию хоккея»

Фото:

Ледовый дворец в Ноябрьске должен быть открыт до конца года. Об этом в ходе визита в нефтяную столицу Ямала и встречи с врио губернатора Дмитрием Кобылкиным заявил гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков.

Он отметил, что компания намерена продолжить свою работу в рамках программы «Родные города» в Ноябрьске по всем направлениям — медицине, образованию, жилищному строительству, поддержке КМНС и так далее. Генеральным направлением Дюков назвал развитие спортивной инфраструктуры. «В конце года в эксплуатацию будет введен ледовый дворец, который станет филиалом академии „Авангарда“. Уверен, что совместно с академией одного из сильнейших клубов РФ это сотрудничество позволит вырастить игроков, которые войдут и в „Авангард“, и в другие клубы Континентальной хоккейной лиги, а может, и в национальную сборную», — заявил Дюков.

Отвечая на вопросы, Дюков также подчеркнул, что сложившаяся в стране экономическая ситуация никоим образом не повлияет на работу компании. «Все обязательства, социальные и не только, будут выполнены. Все проекты, которые запущены и реализуются — доведены до конца. Турбулентная ситуация в экономике не повлияет на деятельность компании. Мы не пересматриваем наши социальные и инвестиционные программы, напротив, на начало сентября результаты более чем убедительные. Нам удалось увеличить добычу более чем на 20 %, рост прибыли составил 28 %, сохраняются все планы по инвестициям», — резюмировал глава «Газпром нефти».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...