Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кошмар! Трое тюменских подростков рухнули с моста в реку. «Машину достали спасатели — выживших нет»

В экстренные службы о трагедии сообщили очевидцы, которые ехали вслед за УАЗом. Фото:

Под Тюменью в жуткой аварии погибли трое молодых людей — о трагедии сообщили в экстренные службы очевидцы. Как уточнили в ГИБДД Тюменской области, ДТП случилось в одиннадцатом часу вечера в Ярковском районе Тюменской области, на мосту через реку Шестаковку. Двое 18-летних парней и 16-летняя девушка ехали из Тюмени в родную деревню Сеиты — она расположена в труднодоступном районе, так называемом «заболотье».

Ребята добрались на поезде до железнодорожного разъезда, там их ждал УАЗ, который они оставляли рядом со станцией. Ехать им предстояло 14 км по грунтовке — этой дорогой пользовались только как автозимником. При этом вечером и ночью на этом участке стоял сильный туман. На пути молодых людей был мост через реку Шестаковку. Там водитель не справился с управлением, и машина рухнула в воду. Погибли все трое.

В автоинспекции области рассказали, что в экстренные службы о произошедшем сообщили очевидцы, которые ехали вслед за УАЗом.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, при этом, чтоб добраться до Шестаковки, полицейским пришлось сначала воспользоваться паромом через Тобол, затем стражи порядка пересели на вездеход МЧС.

«Мобильной связи на месте трагедии нет», — отметили в ГИБДД. К этому моменту известно, что машину достали из реки, на телах погибших внешних повреждений нет — судя по всему, молодые люди утонули. 16-летняя девушка по имени Зульфия воспитывалась опекунами, дядей и тетей — мама ее умерла, когда ребенку было три года. Зульфия училась в колледже на повара и вчера вечером возвращалась домой. Оба молодых человека, которые были с ней в машине, нигде не работали.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...