Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вы удивитесь! Раскрыты рейтинги Зленко и Степанченко за неделю до выборов

Электоральный рейтинг Сергея Власенко снизился наполовину по данным ВЦИОМ

Рейтинг кандидата-одномандатника в депутаты Заксобрания ЯНАО от «Справедливой России» Валерия Степанченко сравним с рейтингом кандидата-единоросса Елены Зленко. Об этом свидетельствуют данные социологических исследований, проведенных в августе. Цифры имеются в распоряжении правительства Ямала.

Узнаваемость Елены Зленко составляет 71 процент, тогда как Валерия Степанченко — 58 процентов. У восстановившегося через суд кандидата от «Родины» показатель 16 процентов. Это даже выше, чем у либерал-демократа Андрея Кузнецова (15 процентов).

Больше всех опрошенные социологами люди доверяют все той же Елене Зленко — 54 процента. У справоросса Степанченко показатель доверия немногим меньше — 51 процент. Крестьянинову верят больше, чем Сергею Власенко (33 процента против 27 процентов). Ну, а член ЛДПР в этом смысле обошел двух конкурентов: его цифра — 34 процента.

Лидером недоверия жителей столицы Ямала стали сразу два кандидата — Евгений Кичигин и член КПРФ Эдуард Крестьянинов. Неприятным сюрпризом может стать для члена «Родины» его показатель — ему не верят 46 процента опрошенных. 44 процента интервьюируемых не верят в члена ЛДПР.

Самый высокий электоральный рейтинг (показатель высчитан от всех опрошенных) имеет вице-спикер Заксобрания ЯНАО Елена Зленко — 35 процентов. У Степанченко намного меньше — 13 процентов. Электоральный рейтинг Власенко снизился по сравнению с предыдущими замерами и теперь равен 3 процентам.

Электоральный антирейтинг всех одномандатников по Салехарду примерно одинаков. Первое место по «народной нелюбви» поделили Власенко, Крестьянинов и Кузнецов. У Зленко и Кичигина — по девять процентов. А вот Валерию Степанченко есть чем гордиться — у него антирейтинг самый низкий — восемь процентов.

Выборы в Заксобрание ЯНАО — осень 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...