Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путину предложили выйти на ринг против Стивена Сигала. «А как экстрим влияет на ваше здоровье?». ФОТО

Владимир Путин с вице-премьером Государственного совета КНР Ван Яном перед входом в океанариум Фото:

На острове Русском вместе с вице-премьером Госсовета КНР Ван Яном и американским актером Стивеном Сигалом президент РФ Владимир Путин осмотрел океанариум.

Пока в океанариум только планируют завезти акул, ламантинов, рыб, крабов и медуз. Почти все аквариумы стоят пустыми. Однако делегации показали тематические туннели, где установлены интерактивные экраны на стенах и интерактивные полы. А также завели в ресторан на территории океанариума, где, по словам, сотрудников, подают блюда из морепродуктов, пишет «Интерфакс».

Фото: официальный сайт президента России

Ван Яна и его китайских коллег немного смутила компактность здания океанариума, он даже искал подтверждение своих предположений у сопровождавших, что это только начало проекта, однако получил ответ: «Это целый проект».

Фото: официальный сайт президента России

Дойдя до аквариума с касатками, Путин блеснул своими знаниями об этих морских млекопитающих, которые могут представлять угрозу для людей: «Вот если рядом взмахнет хвостом, то лодка может ко дну пойти», — рассказал Владимир Путин. Ван Ян спросил у российского президента, как экстремальные увлечения влияют на его здоровье. Путин не стал отвечать на этот вопрос, а только засмеялся и махнул рукой.

Фото: официальный сайт президента России

В сообщении «Интерфакса» также говорится, что Ван Ян отметил сходство интересов Путина и Сигала в плане занятий единоборствами и даже предложил им выйти на ринг друг против друга.

«Я бы не стал», — пошутил Путин.

Фото: официальный сайт президента России

Отметим, что президент РФ был инициатором создания океанариума на Дальнем Востоке. В 2012 году перед саммитом АТЭС он ознакомился с ходом строительства. В настоящее время строительство океанариума идет по графику: в сентябре должны завершиться строительно-монтажные и отделочные работы и начнутся работы по созданию среды для заселения океанариума его постоянными обитателями.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

На острове Русском вместе с вице-премьером Госсовета КНР Ван Яном и американским актером Стивеном Сигалом президент РФ Владимир Путин осмотрел океанариум. Пока в океанариум только планируют завезти акул, ламантинов, рыб, крабов и медуз. Почти все аквариумы стоят пустыми. Однако делегации показали тематические туннели, где установлены интерактивные экраны на стенах и интерактивные полы. А также завели в ресторан на территории океанариума, где, по словам, сотрудников, подают блюда из морепродуктов, пишет «Интерфакс». Фото: официальный сайт президента России Ван Яна и его китайских коллег немного смутила компактность здания океанариума, он даже искал подтверждение своих предположений у сопровождавших, что это только начало проекта, однако получил ответ: «Это целый проект». Фото: официальный сайт президента России Дойдя до аквариума с касатками, Путин блеснул своими знаниями об этих морских млекопитающих, которые могут представлять угрозу для людей: «Вот если рядом взмахнет хвостом, то лодка может ко дну пойти», — рассказал Владимир Путин. Ван Ян спросил у российского президента, как экстремальные увлечения влияют на его здоровье. Путин не стал отвечать на этот вопрос, а только засмеялся и махнул рукой. Фото: официальный сайт президента России В сообщении «Интерфакса» также говорится, что Ван Ян отметил сходство интересов Путина и Сигала в плане занятий единоборствами и даже предложил им выйти на ринг друг против друга. «Я бы не стал», — пошутил Путин. Фото: официальный сайт президента России Отметим, что президент РФ был инициатором создания океанариума на Дальнем Востоке. В 2012 году перед саммитом АТЭС он ознакомился с ходом строительства. В настоящее время строительство океанариума идет по графику: в сентябре должны завершиться строительно-монтажные и отделочные работы и начнутся работы по созданию среды для заселения океанариума его постоянными обитателями.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...