Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У пермяка произошел инсульт на курорте в Египте. «Денег на спецборт у семьи нет»

Страховка туриста покрыла только операцию и интенсивную терапию, на перевозку денег не осталось Фото:

Жителя Перми Михаила Муратовского пришлось оперировать врачам в клинике Шарм-Эль-Шейха после инсульта. Теперь его нужно госпитализировать из Египта в Россию спецбортом, но денег у семьи на это нет.

Мужчине стало плохо после экскурсии в душном автобусе. Его пришлось срочно госпитализировать. Случай признали страховым, но сумма страховки покрыла только операцию и лечение в палате интенсивной терапии. «Врачи сказали в Египте, что его можно транспортировать в Россию только медицинским самолетом в горизонтальном положении, стоит это около 40 тысяч долларов, у нас нет таких денег», — рассказала дочь Михаила Муратовского Анастасия журналистам пермской телекомпании «Рифей».

Девушка уже написала в Минздрав, МЧС и приемную президента. Предоставить борт могли бы спасатели, однако от них ответ пока не поступил.

Между тем 14 сентября у родителей Анастасии Муратовской заканчивается туристическая виза, им нужно будет в любом случае покинуть страну. Родственники и друзья семьи начали собирать деньги. Номер карты, куда можно перевести посильную деньги, 639002499002221031

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...