Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермском крае срывается отопительный сезон. «Договоры не заключаются, компании бездействуют»

До начала очередного отопительного периода осталось 11 дней Фото:

Пермская прокуратура взяла под постоянный контроль ситуацию с подготовкой и началом отопительного периода осенью 2015 года. О том, что в городе имеется ряд проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве в преддверии зимы, сообщается на официальном сайте ведомства.

«Отмечено бездействие городской администрации по урегулированию спорных отношений между теплосетевыми и теплоснабжающими организациями, что влечет незаконное приостановление подачи тепловых ресурсов и необходимость прокурорского вмешательства», — передает пресс-служба городской прокуратуры результаты заседания межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в сфере экономики и жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, речь идет о работе ООО «ПСК» в микрорайоне Владимирский, ООО «МЭК», ООО "ТС «Кондратово», ПМУЖЭП «Моторостроитель», ООО «Тепло-М». Следующее заседание, где будет проведена окончательная оценка готовности Перми к отопительному сезону, состоится 14 сентября.

Напомним, началом зимнего отопительного периода является 15 сентября. Тепло должно быть подано, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится на отметке ниже плюс восьми градусов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...