Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первая тренировка «Урала» с новым тренером. Главный вопрос — останется ли помощник Гончаренко в клубе надолго. ВИДЕО

Возможно, скоро с победами Ерохина и других игроков будет поздравлять не Иванов, а Скрипченко Фото:

Исполняющий обязанности главного тренера екатеринбургского «Урала» Вадим Скрипченко провел первую тренировку. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Именно под его руководством «Урал» будет готовиться к ближайшим матчам.

Тренировку футболисты провели на Уралмаше, на запасном поле «СКБ-банк Арены». Команда получила несколько дней отдыха после матча с грозненским «Тереком» и теперь возобновляет тренировки. Правда, не все игроки на ней присутствуют — некоторые уехали в сборные: Юрий Жевнов и Александр Мартынович — Белоруссии, Карлос Странберг — Швеции, Александр Ерохин — России, а Эдгар Манучарян получил травму и пропустит несколько недель. Зато к тренировкам вернулся Спартак Гогниев.

Следующий матч «Урала» против «Уфы» пройдет 14 сентября. Начало поединка — в 18.00

Напомним, что Скрипченко осенью 2007 года завершил игровую карьеру, перешел на тренерскую работу в борисовский «БАТЭ», где был ассистентом главного тренера. С декабря 2011-го по ноябрь 2013 года возглавлял футбольный клуб «Минск». Затем Скрипченко трудился в должности ассистента главного тренера «Кубани», а в июне этого года вслед за Виктором Гончаренко пополнил тренерский штаб «Урала».

Напомним, на этой неделе был расторгнут контракт с главным тренером ФК «Урал» Виктором Гончаренко. Многие думали, что Скрипченко вслед за Гончаренко также покинет клуб, но он этого делать не стал. Пока неясно, избавится ли Скрипченко от статуса и. о. и станет ли полноценным главным тренером екатеринбуржцев. Пока президент клуба Григорий Иванов заявил, что дал ему карт-бланш.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...