Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чем хуже «Теле-Клуба»? «Екатеринбург-ЭКСПО» станет площадкой для концертов и корпоративов

Фото:

Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО» расширяет сферу деятельности. «Стратегией Корпорации развития Среднего Урала предусмотрено увеличение эффективности своих дочерних обществ, — сообщил „URA.Ru“ Дмитрий Попов, представитель КРСУ. — Совместно с областным министерством инвестиций и развития готовится план по повышению доходности выставочного центра».

В КРСУ утверждают, что программа, которая будет утверждена в ближайшее время, позволит МВЦ стать центром городской и региональной жизни за счет проведения разных и многопрофильных мероприятий. Выставочная деятельность останется для МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» приоритетной. Но будет переформатирована в сторону более активного поиска и взаимодействия с операторами выставок.

Но, поскольку полностью загрузить объект выставками пока не предоставляется возможным, площади МВЦ будут предлагаться для проведения корпоративных и праздничных мероприятий. «Планировка и модульная система конструкций позволяет предложить заказчику интересные решения», — пояснил Попов. Опыт проведения в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» международного «Киберфеста» показал, что подобные мероприятия можно тиражировать. Также планируется проведение в помещения центра и на прилегающей территории различных спортивных соревнований. Пробным шаром станет чемпионат Европы по настольному теннису, который пройдет на площадке «выствочника» в конце сентября.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...