Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Санкции США направлены против Европы. «Их ужесточение просто глупо»

Аркадий Дворкович назвал санкции США и Европы глупыми Фото:

Антироссийские санкции бьют не только по России, но и по Европе, а их ужесточение и расширение являются глупыми. Такое мнение высказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

«Все лихорадочные шаги по наложению новых санкций или расширению предыдущих — для нас это всего лишь продолжение очень глупой политики, — цитирует ТАСС слова Дворковича в интервью американскому телеканалу CNBC. Вице-премьер предположил, что эти меры сильно влияют на Европу. — В некотором смысле санкции США были направлены против Европы, а не против России».

Напомним, что речь о введении новых санкций по отношению к России зашла из-за выборов в Донбассе. На Западе считают, что ДНР и ЛНР должны проводить их в тот же день, что и Украина, 25 октября, однако пока выборы назначены на 18 октября и 1 ноября соответственно.

На данный момент под санкции США попали 100 российских компаний и 98 человек. Под санкции Евросоюза попали 37 юридических лиц и 151 человек. Также в отношении 20 финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур России действуют секторальные санкции.

Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...