Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«В женщине либо есть секс, либо его нет». В России появилась своя «Ким Кардашьян». ФОТО 18+

«В женщине либо есть секс, либо его нет» Фото:

Российская модель Юлия Лаврова взрывает Интернет — ее уже называют «нашей Ким Кардашьян». Снимки девушки обсуждают пользователи социальных сетей.

Модель plus size рассказала журналу «Собака», что полной девочкой она была с детства. «Это, конечно же, породило во мне целый букет комплексов, сопровождавшийся диетами и голодовками. В детстве у меня была мечта стать худенькой, но против генетики не пойдешь. В 10-м классе даже ходила в модельные школы и со своей большой попой наравне со всеми пыталась оттачивать походку. Когда начала взрослеть, стала иначе смотреть на себя, в какой-то момент поняла: мои формы — это моя „фишка“! Я могу быть красивой в том виде, в котором я есть», — говорит Лаврова.

По ее словам, раньше она весила около 120 кг, но за два года сбросила около 35 кг и сейчас весит 86 кг. Считает себя успешной моделью, худеть больше не собирается.

«Радует, что тренд на анорексичных девушек сменился. Посмотрите, Бейонсе и Дженифер Лопез — далеко не 40 и не 42 размера. Стремление соответствовать стереотипам может тебя сожрать. Как сказал один мой друг, в женщине либо есть секс, либо его нет. Неважно, каких она размеров», — заключает Лаврова.

 
 
 
 
 
Все фото — Helga Charina, vk.com
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...