Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Центробанк расширил «черный список» банкиров. «За пять месяцев в него вошло 700 человек»

Руководить банками не могут больше 4 тыс. человек Фото:

Центробанк РФ расширил «черный список» банкиров, которые временно лишены права возглавлять кредитные учреждения. Как рассказал зампред ЦБ РФ Михаил Сухов, выступая на XIII Международном банковском форуме в Сочи, в настоящее время в него входят более 4,1 тыс. человек.

В апреле текущего года Сухов сообщал, что в «черном списке» значится 3,4 тыс. банкиров, пишет «Интерфакс». «В этом году мы уже предъявляли требования, предусмотренные законом, об отстранении от участия в управлении 12 акционеров действующих банков по итогам их действий в других банках», — заявил он.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Центробанк РФ расширил «черный список» банкиров, которые временно лишены права возглавлять кредитные учреждения. Как рассказал зампред ЦБ РФ Михаил Сухов, выступая на XIII Международном банковском форуме в Сочи, в настоящее время в него входят более 4,1 тыс. человек. В апреле текущего года Сухов сообщал, что в «черном списке» значится 3,4 тыс. банкиров, пишет «Интерфакс». «В этом году мы уже предъявляли требования, предусмотренные законом, об отстранении от участия в управлении 12 акционеров действующих банков по итогам их действий в других банках», — заявил он.
Отзывы лицензий у банков
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...