Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Желудок кризисом не успокоишь! На тюменском форуме гости поедят на два с половиной миллиона рублей

Фото:

Кризисные явления тюменцев, судя по всему, не затронули: почти два с половиной миллиона рублей чиновники готовы проесть на масштабном Всероссийском форуме «Инфотех-2015». Как следует из информации, размещенной на портале госзакупок, потратить на организацию питания участников «Инфотеха-2015» предполагается 2 млн 350 тыс. рублей. За эти деньги будет организовано по две кофе-паузы и по одному торжественному ужину в день. Готовить поварам придется на тысячу человек.

В частности, в качестве легкой кофе-паузы в первый и второй день участники получат не менее трех видов закусок (в том числе мясных), один вид десерта или выпечки, примерно по 40 г шоколадных конфет на человека и два вида горячих напитков не менее чем по 200 мл на каждого. Кроме того, на столах будет стоять 200 бутылок газированной и негазированной воды.

Во время усиленной кофе-паузы участники смогут отведать не менее трех видов мясных и рыбных закусок, четыре вида десерта и горячие напитки. На столах вновь обязательно должны стоять 200 бутылок воды по 0,5 литра.

На торжественный ужин в рамках «Инфотеха» уже в первый день попадут не все: по крайней мере, готовить приказано лишь на 400 человек. Счастливчиков угостят четырнадцатью видами салатов, а также мясных и рыбных закусок, четырьмя видами горячего, четырьмя видами фруктов и ягодным морсом. Общий вес яств на одного человека, согласно документам закупки, должен быть не менее 550 г.

Но больше всего повезет тем, кто удостоится приглашения на вечерний прием во второй день форума — это будет ужин для избранных 70-ти человек. Их будут потчевать шестью видами салатов и закусок, двумя видами горячих блюд, фруктами и двумя разновидностями напитков — при этом какие напитки должны оказаться на столе из расчета 400 мл на человека, не уточняется, хотя во всех остальных случаях указаны вода либо морс. Этот торжественный прием должен пройти не в здании Технопарка, где состоится форум, а на территории исполнителя.

Отметим, что на конкурс заявилась лишь одна компания — тюменское ООО «Консалтинг-Ресторанс», с ним заказчик, ГАОУ ТО «РИО-Центр», и намерен заключить контракт. Хозяйкой и директором «Консалтинг-Ресторанс», по данным из открытых источников, является Алена Картышкина. При этом в «РИО-Центре» заверили, что бюджтные средства на банкет потрачены не будут.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...