Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Яценюк обвинил Саакашвили во лжи. «Я понимаю, как ему трудно»

Арсений Яценюк (на фото) обвинил Михаила Саакашвили во лжи Фото:

Премьер Украины Арсений Яценюк обвинил одесского губернатора Михаила Саакашвили во лжи по поводу давления олигархов на действия правительства.

«Негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям, — заявил Яценюк на брифинге в Киеве. — Я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реальных изменений на Украине». Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу правительства.

При этом он поблагодарил губернатора за успешную борьбу с коррупцией на таможне: благодаря Саакашвили был уволен руководитель таможни Константин Ликарчук.

Напомним, вчера Саакашвили в эфире программы «Взгляд» сказал, что правительство Яценюка не проводит необходимых реформ, а уровень коррупции переместился на более высокий уровень, кроме того, власти якобы принимают решения в пользу олигарха Игоря Коломойского. В качестве примера бывший президент Грузии привел главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был уличен в коррупции, но остался на своем посту.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...