Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ее знаменитости недостаточно». Журнал Maxim отказал Васильевой в фото на обложку

Евгения Васильева не смогла сняться для обложки Maxim из-за плохой фигуры Фото:

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева не станет обложкой популярного журнала Maxim. О том, что и личность, и внешность осужденной по делу «Оборонсервиса» являются «недостаточными», заявил главный редактор издания Александр Маленков.

«У нас с ней были переговоры, когда она была под домашним арестом. Всё-таки мы снимаем не только человека, но и женщину в определённой форме, и она должна быть в этой форме, чтобы сниматься для журнала, и мы поняли, что на текущий момент её знаменитости недостаточно», — цитирует «Говорит Москва» слова Маленкова.

Он пояснил, что издание сотрудничало со стилистами, которые участвовали в съемке клипа Васильевой «Тапочки». Тогда-то в журнале Maxim и задумали сделать бывшую чиновницу обложкой одного из номеров. Однако, как признался главред издания, народ «недолюбливает» эту женщину, а, значит, и оправдать появление ее неидеальной фигуры будет сложно.

Напомним, Евгения Васильева была признана виновной в хищении бюджетных средств и осуждена на пять лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор был вынесен в мае, когда экс-чиновнице оставалось отбыть только половину срока (в учет шел период, когда она находилась под домашним арестом), однако уже в конце августа она вышла из колонии по УДО.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева не станет обложкой популярного журнала Maxim. О том, что и личность, и внешность осужденной по делу «Оборонсервиса» являются «недостаточными», заявил главный редактор издания Александр Маленков. «У нас с ней были переговоры, когда она была под домашним арестом. Всё-таки мы снимаем не только человека, но и женщину в определённой форме, и она должна быть в этой форме, чтобы сниматься для журнала, и мы поняли, что на текущий момент её знаменитости недостаточно», — цитирует «Говорит Москва» слова Маленкова. Он пояснил, что издание сотрудничало со стилистами, которые участвовали в съемке клипа Васильевой «Тапочки». Тогда-то в журнале Maxim и задумали сделать бывшую чиновницу обложкой одного из номеров. Однако, как признался главред издания, народ «недолюбливает» эту женщину, а, значит, и оправдать появление ее неидеальной фигуры будет сложно. Напомним, Евгения Васильева была признана виновной в хищении бюджетных средств и осуждена на пять лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор был вынесен в мае, когда экс-чиновнице оставалось отбыть только половину срока (в учет шел период, когда она находилась под домашним арестом), однако уже в конце августа она вышла из колонии по УДО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...