Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Их похоронили. Шестеро детей и беременная супруга Олега Белова, наконец, преданы земле

Семья Беловых была похоронена в Коврове Фото:

Зверски убитые в Нижнем Новгороде шестеро детей и беременная женщина наконец похоронены. Тела членов семьи Олега Белова, обвиняемого в их убийстве, предали земле в городе Коврове Владимирской области.

«Церемония прощания и похороны начались около полудня. На кладбище прошло отпевание», — передает ТАСС слова представителя ритуальной компании.

Траурная церемония состоялась на Троицко-Никольском кладбище. Проститься с дочерью и внуками приехала мать погибшей Юлии Беловой.

Напомним, 4 августа в нижегородской квартире были найдены тела шестерых детей и их беременной матери. В убийстве обвинили отца семейства Олега Белова. Он был задержан во Владимирской области и сейчас содержится под стражей. Больше месяца тела погибших находились на экспертизе.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Зверски убитые в Нижнем Новгороде шестеро детей и беременная женщина наконец похоронены. Тела членов семьи Олега Белова, обвиняемого в их убийстве, предали земле в городе Коврове Владимирской области. «Церемония прощания и похороны начались около полудня. На кладбище прошло отпевание», — передает ТАСС слова представителя ритуальной компании. Траурная церемония состоялась на Троицко-Никольском кладбище. Проститься с дочерью и внуками приехала мать погибшей Юлии Беловой. Напомним, 4 августа в нижегородской квартире были найдены тела шестерых детей и их беременной матери. В убийстве обвинили отца семейства Олега Белова. Он был задержан во Владимирской области и сейчас содержится под стражей. Больше месяца тела погибших находились на экспертизе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...