Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Певица Дубцова ушла со сцены в Ноябрьске. «Она расплакалась и объяснила причину своего поведения. Все в шоке»

Фото:

Певица Ирина Дубцова прервала выступление на празднике в Ноябрьске из-за конфликта в Новом Уренгое. Об этом сообщают очевидцы. Как рассказал агентству один из них, Ирина Дубцова спела две песни, потом попросила прощения у горожан и ушла со сцены.

«Для всех это было большой неожиданностью, люди недовольны. Ирина Дубцова попросила прощения за то, что прерывает концерт. Она объяснила, что очень сильно расстроена из-за конфликта с дочерью главы газовой компании, произошедшего в Новом Уренгое. Певица много говорила о ситуации, сказала, что потасовка для нее была необоснованной и непонятной. Она заплакала прямо на сцене, говоря об этом. Потом сказала, что надеется на судебную систему. „Если суд будет не на моей стороне — мне нечего делать в этой стране“, — заявила певица», — говорит один из жителей Ноябрьска, присутствующих на городском празднике.

Напомним, вчера, 4 сентября, в аэропорту Нового Уренгоя дочь депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева Дарья Андреева ударила артистку по лицу. Поводом стал словесный конфликт в микроавтобусе из-за того, что Дубцова попросила закрыть дверь. Дарья Андреева посчитала, что Дубцова проявляет неуважение к пассажирам бизнес-класса среди которых «почетные газовики». Она пояснила, что артистка выражалась грубо и показал ей неприличный жест. Кроме того, девушка указала, что Ирина была в нетрезвом состоянии и отказалась проходить медосвидетельствование на побои. Пресс-секретарь певицы Юлия опровергла эти слова в разговоре с «URA.Ru», сказав, что Дубцова не пьет.

Инцидентом занимается полиция на транспорте, так как обе девушки написали заявления друг на друга.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...