Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Количество погибших при крушении судна с мигрантами увеличилось. «Жертв может стать еще больше»

После крушения судна с мигрантами находят все новые трупы Фото:

Жертвами крушения судна с мигрантами, произошедшего у берегов Малайзии, стали 50 человек. Ранее сообщалось о 43 погибших.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на Франс Пресс, по словам представителя малайзийского Агентства по контролю за морским пространством (MMEA) Мохамада Хамдана, число жертв может стать еще больше. «Мы ожидаем, что обнаружим еще несколько тел в течение ближайших дней», — сказал он. На борту, предположительно, находилось около 80 человек.

Напомним, судно с мигрантами потерпело крушение в Малаккском проливе в четверг. Спасти удалось 20 человек. Мигранты направлялись через пролив из Малайзии в Индонезию.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Жертвами крушения судна с мигрантами, произошедшего у берегов Малайзии, стали 50 человек. Ранее сообщалось о 43 погибших. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на Франс Пресс, по словам представителя малайзийского Агентства по контролю за морским пространством (MMEA) Мохамада Хамдана, число жертв может стать еще больше. «Мы ожидаем, что обнаружим еще несколько тел в течение ближайших дней», — сказал он. На борту, предположительно, находилось около 80 человек. Напомним, судно с мигрантами потерпело крушение в Малаккском проливе в четверг. Спасти удалось 20 человек. Мигранты направлялись через пролив из Малайзии в Индонезию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...