Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ирина Дубцова завершила прерванное выступление в Ноябрьске сегодня. ВИДЕО ее высказывания о потасовке с дочерью депутата

Ирина Дубцова надеется на защиту правоохранительных органов. Фото:

Певица Ирина Дубцова второй раз выступила в Ноябрьске после скандала в Новом Уренгое. Это произошло сегодня днем, 6 сентября. Таким образом она завершила свою программу, которую прервала вчера, 5 сентября, во время выступления на дне города.

Артистка накануне вечером спела две песни, высказалась о конфликте в Новом Уренгое и ушла со сцены. В распоряжении нашего агентства появилось видео, на котором запечатлены слова Ирины Дубцовой о драке.

Напомним, 4 сентября в аэропорту Нового Уренгоя Ирину Дубцову ударила по лицу дочь депутата Заксобрания ЯНАО, директора «Газпром перереаботки» Дарья Андреева. Таким образом дочь Олега Андреева отреагировала на просьбу певицы прикрыть дверь в микроавтобус, который вез пассажиров бизнес-класса из самолета в здание аэропорта. По версии Дарьи Андреевой, которую та опубликовала в соцсетях, Ирина Дубцова находилась в алкогольном опьянении и вела себя очень грубо, не только используя бранные выражение, но и демонстрируя неприличный жест.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...