Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А ведь были все шансы… «Югра» дала бой грозному сопернику из Казани

"Югра" терпит обидное поражение от "Ак Барса" Фото:

Хоккейный клуб «Югра» уступила на домашней арене казанскому «Ак Барсу». «Мамонты» проиграли с минимальной разницей в счете.

Первый период прошел под диктовку гостей. Казанцы оказались лучше по всем показателям. Хоккеисты «Ак Барса» 12 раз бросали шайбу в створ ворот югорчан, в то время как хозяева лишь дважды совершили подобные броски. Как следствие — 1:0 в пользу «Ак Барса» после первого игрового отрезка.

На первых же минутах второго периода «мамонты» порадовали своих болельщиков удачным розыгрышем в равных составах. Сравнял счет Андрей Иванов. Героем матча стал вратарь «Югры» Георгий Гелашвили. Голкипер совершил несколько потрясающих сэйвов, а в середине второго периода отразил буллит, который казанцы заработали благодаря грубой игре югорчан. Однако гости все-таки продавили Гелашвили, забив шайбу в большинстве. Отметим, второй период прошел в равной игре — «мамонты» уже не выглядели мальчиками для битья, однако для победы этого не хватило.

В последнем игровом отрезке хоккеисты «Югры» снова сравняли счет. Александр Шевченко воспользовался численным большинством своей команды и поразил ворота «Ак Барса». Но за шесть минут до конца казанцы все-таки сумели снова поразить ворота Гелашвили. Тренерский штаб «Югры» заменил вратаря на шестого полевого игрока, пытаясь как минимум перевести игру в овертайм, но казанцы все-таки выстояли под настикоми хозяев арены. Итоговый счет 3:2 в пользу «Ак Барса».

«Югра» занимает 11 строчку в турнирке конференции «Восток». На две победы у «мамонтов» четыре поражения. Следующую игру ханты-мансийцы проведут снова на домашней арене. Игра с ХК «Сочи» состоится 8 сентября, во вторник в 19.00.

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...