Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Путин распорядился срочно привести войска ЦВО в боевую готовность

По одному слову Путина все войска ЦВО приведены в боевую готовность Фото:

Президент России Владимир Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

«По распоряжению Путина войска ЦВО, часть авиации других военных округов, ВДВ и ВТА с 9 часов 30 мин (мск) приводятся в полную боевую готовность», — заявил министр обороны, слова которого приводит «Интерфакс».

Он отметил, что тревога в войсках объявлена в рамках внезапной проверки. По его словам, в течение первых суток необходимо проверить «временные нормативы и способность войск выполнять мероприятия установленной степени боевой готовности», а затем войска выдвинутся на полигоны и в учебные районы, где «подготовить их к выполнению задач по учению».

Министр обороны потребовал уделить особое внимание готовности авиационных соединений и частей к выполнению задач. «Мы должны оценить возможности Воздушно-десантных войск по переброске их на большие расстояния и готовность к десантированию на незнакомые полигоны», — заявил Шойгу.

Отметим, что в последнее время подъем по тревоге прошел в большинстве военных округов. Во внезапной проверке задействованы фактически все рода войск.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...