Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские губернаторы и министры отправятся на военные полигоны. Приказ Шойгу

Шойгу готовит губернаторов и министров к военному времени Фото:

Выполнять государственные задачи в условиях военного времени придется учиться губернаторам и министрам. По приказу главнокомандующего министр обороны Сергей Шойгу проведет учебу и отработает вопросы межведомственного планирования, выполнения мобилизационных заданий и задач территориальной обороны с региональными органами власти, входящими в Центральный военный округ (ЦВО).

Проверка пройдет с 7 по 12 сентября. Как заявил министр обороны Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороной государства, к работе будет подключено большинство ведомств.

«Поручено министерству обороны совместно с Главным управлением специальных программ осуществить проверку Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Республики Башкортостан, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей по вопросам их готовности к выполнению задач в условиях военного времени», — сказал Сергей Шойгу, которого цитирует «Интерфакс».

Напомним, сегодня в ЦВО войска были приведены в боевую готовность по приказу президента России Владимира Путина.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Выполнять государственные задачи в условиях военного времени придется учиться губернаторам и министрам. По приказу главнокомандующего министр обороны Сергей Шойгу проведет учебу и отработает вопросы межведомственного планирования, выполнения мобилизационных заданий и задач территориальной обороны с региональными органами власти, входящими в Центральный военный округ (ЦВО). Проверка пройдет с 7 по 12 сентября. Как заявил министр обороны Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороной государства, к работе будет подключено большинство ведомств. «Поручено министерству обороны совместно с Главным управлением специальных программ осуществить проверку Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Республики Башкортостан, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей по вопросам их готовности к выполнению задач в условиях военного времени», — сказал Сергей Шойгу, которого цитирует «Интерфакс». Напомним, сегодня в ЦВО войска были приведены в боевую готовность по приказу президента России Владимира Путина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...