Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Массовая драка в Новом Уренгое: пострадавший в коме, полиция ищет свидетелей потасовки

Новый Уренгой часто мелькает в криминальных сводках из-за массовых драк и беспорядков на улице Фото:

Полиция проводит проверку по факту массовой драки в день города в Новом Уренгое. ЧП случилось вечером, 5 сентября. Один из пострадавших, мужчина 1980 года рождения, находится в городской больнице с черепно-мозговой травмой, в состоянии комы.

«Процессуальное решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела пока не принято. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Полиция просит всех очевидцев обратиться по номеру 02 или в местное отделение МВД для помощи в проведении доследственной проверки», — рассказали в пресс-службе управления МВД ЯНАО.

Знакомые пострадавшего также просят откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией. Указывается, что пострадавшего мужчину дома ждут жена и ребенок.

Пока никто из участников потасовки не задержан. Не исключено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, так как пострадавший был доставлен в больницу в нетрезвом состоянии. Массовая драка произошла в районе городской площади, напротив ТЦ «Сибирь».

Напомним, в начале июля в Новом Уренгое произошел резонансный конфликт, приведший к гибели местного жителя Дмитрия Калачева. Инцидент произошел у клуба «Три континента» около 5 утра. В ходе драки Калачев получил черепно-мозговую травму, впал в кому и впоследствии скончался. Преступление вызвало серьезный резонанс в газовой столице: местные жители начали собирать подписи под петицией в органы власти с просьбой проверить уровень безопасности города, работу силовых структур и ответственных чиновников. Кроме того, активисты собирались направить письмо президенту РФ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...