Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сделка состоялась. Челябинский экс-депутат Госдумы Валерий Панов продал ТРК «Горки»

Валерий Панов продал один из челябинских активов Фото:

Экс-депутат Госдумы от Челябинской области, бизнесмен Валерий Панов, продал ранее принадлежавший ему ТРК «Горки», расположенный на улице Артиллерийской в Челябинске. Теперь 100 процентов собственности ООО «Сити-Парк», управляющей компании торгово-развлекательного комплекса, принадлежит ООО «Технология-НН» (Нижний Новогород), учредителями которого являются Андрей Хрипков и Галина Отделкина. Сделка состоялась в августе этого года.

Согласно данным СБИС, ранее учредителем ООО «Сити-Парк» было ООО «Бренд-Актив», принадлежащее Валерию и Галине Пановым. Также добавим, что Пановы, перед тем как продать «Горки» нижегородцам, выкупили долю ТРЦ у наследников Вячеслава Середкина. Торгово-развлекательный комплекс был совместным проектом Панова и Середкина.

Напомним, что Валерий Панов в настоящее время проживает за рубежом. В начале лета он был объявлен в розыск Интерполом. Согласно официальным данным — за превышение служебных полномочий. Между тем в окружении экс-депутата происходящее связывают с конфликтом Валерия Панова с немецким предпринимателем, бывшим российским гражданином Владимиром Райзвихом. Сам Райзвих привлекался в Германии к уголовной ответственности за мошенничество.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...