Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все сочли за честь его поздравить». Президент «Роснефти» Игорь Сечин отмечает круглую дату

Игорю Сечину до пенсии осталось всего пять лет Фото:

Сегодня президенту госкорпорации «Роснефть» Игорю Сечину исполняется 55 лет. Главу крупнейшей нефтяной компании России поздравили коллеги из нефтянки и «Газпрома».

Как рассказал «URA.Ru» президент союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, в адрес главы Роснефти поздравления направили руководители практически всех нефтяных компаний страны и предприятий структуры «Газпрома». «Мы отправили ему поздравление. Убежден, что Игоря Сечина поздравили из „Сургутнефтегаза“, „Газпром нефти“, „Татнефти“. Все сочли за честь его поздравить, потому что мы все занимаемся важным делом для государства», — рассказал Геннадий Шмаль. Президент союза нефтегазопромышленников России также поделился и своими пожеланиями в адрес главы «Роснефти». «Пожелал оптимизма. Это главное. И уверенности в завершении тех задач, которые его компания выполняет. На нем лежит большая ответственность. Это крупнейшая акционерная нефтяная компания мира, с точки зрения количества добываемой нефти. Поэтому его энергия, его накопленный опыт, все это работает на благо компании», — прокомментировал Геннадий Шмаль.

Игорь Сечин родился 7 сентября 1960 года в Ленинграде. С 1999 года работал заместителем руководителя администрации президента России Владимира Путина. С 2008 по 2012 — заместитель председателя правительства России. С 2004 по 2011 годы — председатель совета директоров компании «Роснефть». С 2012 — президент компании «Роснефть». По оценкам различных экспертов, с 2009 года — второй по влиятельности человек в России после Владимира Путина.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сегодня президенту госкорпорации «Роснефть» Игорю Сечину исполняется 55 лет. Главу крупнейшей нефтяной компании России поздравили коллеги из нефтянки и «Газпрома». Как рассказал «URA.Ru» президент союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, в адрес главы Роснефти поздравления направили руководители практически всех нефтяных компаний страны и предприятий структуры «Газпрома». «Мы отправили ему поздравление. Убежден, что Игоря Сечина поздравили из „Сургутнефтегаза“, „Газпром нефти“, „Татнефти“. Все сочли за честь его поздравить, потому что мы все занимаемся важным делом для государства», — рассказал Геннадий Шмаль. Президент союза нефтегазопромышленников России также поделился и своими пожеланиями в адрес главы «Роснефти». «Пожелал оптимизма. Это главное. И уверенности в завершении тех задач, которые его компания выполняет. На нем лежит большая ответственность. Это крупнейшая акционерная нефтяная компания мира, с точки зрения количества добываемой нефти. Поэтому его энергия, его накопленный опыт, все это работает на благо компании», — прокомментировал Геннадий Шмаль. Игорь Сечин родился 7 сентября 1960 года в Ленинграде. С 1999 года работал заместителем руководителя администрации президента России Владимира Путина. С 2008 по 2012 — заместитель председателя правительства России. С 2004 по 2011 годы — председатель совета директоров компании «Роснефть». С 2012 — президент компании «Роснефть». По оценкам различных экспертов, с 2009 года — второй по влиятельности человек в России после Владимира Путина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...