Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проще продать игроков! Тюменский «Рубин» остается в подвешенном состоянии

Болельщикам ХК «Рубин» не удалось выполнить свою часть соглашения с попечительским советом клуба по реализации абонементов Фото:

Болельщикам ХК «Рубин» не удалось выполнить свою часть соглашения с попечительским советом клуба по реализации четырех тысяч абонементов. В настоящее время реализованы только 237 абонементов. Об этом сегодня заявил директор клуба Игорь Ефременко в рамках пресс-конференции.

По словам директора клуба, болельщики выкупили только несколько десятков абонементов. Основная часть была распродана благодаря личным просьбам Ефременко и других сотрудников ХК. Около 100 абонементов было куплено также по личной просьбе губернатора, с которой он обратился к своим друзьям и знакомым.

«Более существенную сумму принесла продажа игроков в межсезонье», — заявил Игорь Ефременко. Найти спонсоров, которые взяли бы на себя содержание клуба, так и не удалось, тем не менее, Игорь Ефременко не теряет оптимизма, надеясь собрать недостающую сумму. Он отказывается назвать, сколько именно сейчас есть в копилке команды, но подчеркивает, что до обозначенных 50 млн еще очень далеко.

Напомним, в июле в Тюмени заключили соглашение о совместных действиях для спасения хоккейного клуба «Рубин». Болельщики должны были собрать 50 млн либо через привлечение компаний-партнеров, либо покупая абонементы на сезон за 12,5 тыс. рублей. Губернатор Владимир Якушев взял на себя поиск спонсора на такую же сумму. При выполнении этих условий команда продолжает выступать в Высшей хоккейной лиге.

Напомним, скандал вокруг закрытия тюменского хоккейного клуба «Рубин» разгорелся в мае. Тогда возмущенные болельщики написали письмо с просьбой о помощи президенту и губернатору, обвинив руководством регионального департамента по спорту и молодежной политике и ХК «Рубин» в развале тюменского хоккея.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...