Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Лучше не дергаться». Глава ВТБ посоветовал россиянам, как сохранить здоровье при колебании рубля

Глава ВТБ подчеркнул, что одним из способов защиты может стать уход от «долларизации» Фото:

Колебание курса рубля продолжится, пока не стабилизируются цены на нефть. О том, что россиянам лучше «не дергаться», чтобы сохранить здоровье, заявил глава ВТД Андрей Костин.

«Какого-то резкого скачка, такого, чтобы прямо паниковать, бежать и менять деньги — нет, — приводит „РБК“ слова банкира. — Думаю, что колебания будут и в одну, и в другую сторону, но лучше каждый раз не дергаться. Здоровья будет больше», — пояснил Костин, считая, что изменения курса напрямую связаны с нестабильными ценами на нефть.

Он подчеркнул, что одним из способов защиты может стать уход от «долларизации», в том числе, во «внутренней жизни».

Напомним, что на прошлой неделе подобную мысль высказал глава Сбербанка Герман Греф. Он сказал, что «почвы для паники» нет и не следует ожидать больших скачков курса.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Колебание курса рубля продолжится, пока не стабилизируются цены на нефть. О том, что россиянам лучше «не дергаться», чтобы сохранить здоровье, заявил глава ВТД Андрей Костин. «Какого-то резкого скачка, такого, чтобы прямо паниковать, бежать и менять деньги — нет, — приводит „РБК“ слова банкира. — Думаю, что колебания будут и в одну, и в другую сторону, но лучше каждый раз не дергаться. Здоровья будет больше», — пояснил Костин, считая, что изменения курса напрямую связаны с нестабильными ценами на нефть. Он подчеркнул, что одним из способов защиты может стать уход от «долларизации», в том числе, во «внутренней жизни». Напомним, что на прошлой неделе подобную мысль высказал глава Сбербанка Герман Греф. Он сказал, что «почвы для паники» нет и не следует ожидать больших скачков курса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...