Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале работает депутат Госдумы. Встретился с вице-губернатором и побывал на юбилее

Александр Бурков работает в Салехарде Фото:

Депутат Госдумы, член «Справедливой России» Александр Бурков сегодня работает на Ямале, в Салехарде. Бурков является секретарем президиума центрального совета партии по вопросам организации и проведения избирательных кампаний.

Как пояснил сам парламентарий, его визит связан с подготовкой к выборам в Заксобрание ЯНАО. «Мы провели встречи с вице-губернатором ЯНАО Ириной Соколовой, с заместителем губернатора Александром Мажаровым. Обменялись мнениями. Обсуждали, в том числе, и использование административного ресурса — то, к чему у нас есть вопросы. Они в свою очередь, задали нам вопросы по ведению избирательной кампании. Кроме того, я, как начальник штаба, еще раз проверил готовность территорий, которые курирую, к выборам. Число наблюдателей, качество подготовки и заодно финальный агитационный период. Главная цель моего приезда — подготовка штаба и общение с членами партии и сторонниками», — пояснил парламентарий. Он добавил, что уже поздравил своего однопартийца — Валерия Степанченко с юбилеем.

Отметим, у депутата Заксобрания ЯНАО сегодня юбилей — 65 лет. Степанченко баллотируется по салехардскому одномандатному округу, рассчитывая получить мандат депутата следующего созыва. Выборы состоятся 13 сентября.

Уже завтра Александр Бурков будет работать в Кургане.

Ранее ожидалось, что накануне голосования на Ямал прибудет лидер партии СР Сергей Миронов. Однако визит не подтвердился.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...