Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Лучше не жить, чем жить так». Пациент расстрелял врача и покончил с собой после неудачной пластики

Мужчина трижды оперировался в больнице РЖД. Но всегда был недоволен результатом Фото:

В Санкт-Петербурге в больницу РЖД ворвался вооруженный обрезом ружья человек. Разъяренный 34-летний Юрий Лебедев выстрелил в заместителя главного врача, после чего покончил с собой.

По предварительной информации, ранения получил заместитель главного врача по хирургии Александр Ремизов, пишет РБК. Сейчас его оперируют.

«На видео видно, как мужчина оборачивает винтовку какой-то тряпкой, спокойно проходит мимо охраны, стреляет в грудь заместителю главного врача, после чего стреляет себе в шею», — сказала старший помощник прокурора Петербурга по связям со СМИ Марина Николаева, ее слова приводит ТАСС. По версии прокуратуры, мужчина пошел на преступление из-за неудачной, по его мнению, операции.

Известно, что Лебедев делал в больнице пластику носа в 2010 и 2011 годах, а также пластику ушей в 2013 году. При этом результатом всех операций мужчина остался недоволен.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...