Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Присмотритесь к прохожим! На Среднем Урале ищут пропавшего челябинского подростка. ФОТО

16-летний Евгений Ковалев ушел из дома еще 8 мая и до сих пор не вернулся

Челябинские следователи просят жителей Свердловской области помочь установить местонахождение пропавшего жителя города Копейска — 16-летнего Евгения Ковалева, который ушел из дома еще 8 мая и до настоящего времени не вернулся.

Известно, что молодой человек 09.12.1998 года рождения, студент Копейского политехнического колледжа, 8 мая 2015 года около 16 часов ушел из места своего жительства, расположенного по адресу Челябинская область, город Копейск, улица Черняховского, 24/а, после чего о его местонахождении ничего не было известно.

В мае 2015 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения гражданина Ковалева.

Однако следователи, как и родственники пропавшего, не теряют надежды найти молодого человека и обращаются за помощью к жителям соседнего региона — Свердловской области.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

 

Приметы пропавшего: рост 172 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, с челкой, глаза зеленые.

Особые приметы: левый глаз вследствие травмы не видит (на вид эффект искусственного глаза, блестит как стеклянный). На кистях обеих рук многочисленные бородавки.

Пропавший был одет: темно синяя футболка с белым воротником на пуговицах, черные спортивные брюки с белыми лампасами сбоку, мастерка черная (по рукавам белые лампасы). Слева на груди надпись «ADIDAS». Кроссовки черные на шнурках с тремя белыми полосами, черная шапка фирмы «PUMA», на левой руке, на среднем пальце серебряная печатка с черным камнем. На шее серебряный крестик на веревке.

Граждан, обладающим любой информации о том, где может находиться Евгений, просьба обратиться в следственный отдел по городу Копейск следственного управления СК России по Челябинской области по следующим телефонам: 8 (35139) 2-30-32, 8 (35139) 2-27-70, 8 (35139) 2-27-73 и 8 (35150) 2-11-71, адрес электронной почты: sk_raion6@mail.ru,, а также по линии «02».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Челябинские следователи просят жителей Свердловской области помочь установить местонахождение пропавшего жителя города Копейска — 16-летнего Евгения Ковалева, который ушел из дома еще 8 мая и до настоящего времени не вернулся. Известно, что молодой человек 09.12.1998 года рождения, студент Копейского политехнического колледжа, 8 мая 2015 года около 16 часов ушел из места своего жительства, расположенного по адресу Челябинская область, город Копейск, улица Черняховского, 24/а, после чего о его местонахождении ничего не было известно. В мае 2015 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения гражданина Ковалева. Однако следователи, как и родственники пропавшего, не теряют надежды найти молодого человека и обращаются за помощью к жителям соседнего региона — Свердловской области.   Приметы пропавшего: рост 172 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, с челкой, глаза зеленые. Особые приметы: левый глаз вследствие травмы не видит (на вид эффект искусственного глаза, блестит как стеклянный). На кистях обеих рук многочисленные бородавки. Пропавший был одет: темно синяя футболка с белым воротником на пуговицах, черные спортивные брюки с белыми лампасами сбоку, мастерка черная (по рукавам белые лампасы). Слева на груди надпись «ADIDAS». Кроссовки черные на шнурках с тремя белыми полосами, черная шапка фирмы «PUMA», на левой руке, на среднем пальце серебряная печатка с черным камнем. На шее серебряный крестик на веревке. Граждан, обладающим любой информации о том, где может находиться Евгений, просьба обратиться в следственный отдел по городу Копейск следственного управления СК России по Челябинской области по следующим телефонам: 8 (35139) 2-30-32, 8 (35139) 2-27-70, 8 (35139) 2-27-73 и 8 (35150) 2-11-71, адрес электронной почты: sk_raion6@mail.ru,, а также по линии «02».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...