Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге сгорели два автобуса. «Уверен — это поджог». ФОТО

Автобусы выгорели полностью Фото:

Два автобуса выгорели полностью в одном из дворов Екатеринбурга. Полиция и пожарные устанавливают обстоятельства пожара, а родные владельца одного из сгоревших автобусов уверяют, что был совершен поджог.

Сообщение о возгорании автобусов на улице Технической, 67 поступило в дежурную часть полиции в 3 часа 35 минут, сегодня ночью. «Установлено, что первым пожар охватил ПАЗ, огонь от которого перекинулся на припаркованный рядом „Богдан“», — сообщили «URA.Ru» в пресс-группе УМВД РФ Екатеринбурга.

Фото: ТА «Ночные новости»

Пожарные к месту ЧП прибыли спустя 10 минут после возникновения пожара, однако автобусы уже полностью были охвачены огнем. «Автобусы были припаркованы слишком близко друг к другу, поэтому исключать возможность короткого замыкания электропроводки нельзя», — рассказал ТА «Ночные новости» сотрудник МЧС.

Фото: ТА «Ночные новости»

Родственник владельца одного из автобусов заявляет, что был совершен поджог. «Я первый увидел пожар — прямо под моими окнами — и позвонил в МЧС. Уверен, это был поджог», — заявил отец водителя сгоревшего автобуса.

Фото: ТА «Ночные новости»

Сотрудники полиции устанавливают очевидцев и обстоятельства произошедшего. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение. Заявления от владельцев поврежденных автобусов в полицию пока не поступали.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Два автобуса выгорели полностью в одном из дворов Екатеринбурга. Полиция и пожарные устанавливают обстоятельства пожара, а родные владельца одного из сгоревших автобусов уверяют, что был совершен поджог. Сообщение о возгорании автобусов на улице Технической, 67 поступило в дежурную часть полиции в 3 часа 35 минут, сегодня ночью. «Установлено, что первым пожар охватил ПАЗ, огонь от которого перекинулся на припаркованный рядом „Богдан“», — сообщили «URA.Ru» в пресс-группе УМВД РФ Екатеринбурга. Фото: ТА «Ночные новости» Пожарные к месту ЧП прибыли спустя 10 минут после возникновения пожара, однако автобусы уже полностью были охвачены огнем. «Автобусы были припаркованы слишком близко друг к другу, поэтому исключать возможность короткого замыкания электропроводки нельзя», — рассказал ТА «Ночные новости» сотрудник МЧС. Фото: ТА «Ночные новости» Родственник владельца одного из автобусов заявляет, что был совершен поджог. «Я первый увидел пожар — прямо под моими окнами — и позвонил в МЧС. Уверен, это был поджог», — заявил отец водителя сгоревшего автобуса. Фото: ТА «Ночные новости» Сотрудники полиции устанавливают очевидцев и обстоятельства произошедшего. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение. Заявления от владельцев поврежденных автобусов в полицию пока не поступали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...