Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство кандидата-единоросса в Челябинске. «Ранение оказалось серьезней, чем предполагалось»

Жестков после покушения находится в реанимации

По факту стрельбы в кандидата в депутаты Заксобрания области Сергея Жесткова Следственный комитет РФ по Центральному району Челябинска возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Подозреваемые до сих пор не задержаны, сообщили «URA.Ru» в правоохранительных органах.

Неизвестные стреляли в бизнесмена Сергея Жесткова накануне утром возле его офиса в центре Челябинска. Пострадавшему сделана операция, он находится в реанимации. «Потерял много крови. Ранение оказалось серьезней, чем предполагалось», — сообщил «URA.Ru» источник в окружении Жесткова.

Пока нет версии, с чем связано покушение. Все сходятся только в одном: случившееся не связано с выборами в ЗСО (Жестков баллотируется по спискам «ЕР» в Пригородном избирательном округе).

Сергей Жестков является соучредителем десятка коммерческих фирм, которые занимаются недвижимостью и торговлей.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

По факту стрельбы в кандидата в депутаты Заксобрания области Сергея Жесткова Следственный комитет РФ по Центральному району Челябинска возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Подозреваемые до сих пор не задержаны, сообщили «URA.Ru» в правоохранительных органах. Неизвестные стреляли в бизнесмена Сергея Жесткова накануне утром возле его офиса в центре Челябинска. Пострадавшему сделана операция, он находится в реанимации. «Потерял много крови. Ранение оказалось серьезней, чем предполагалось», — сообщил «URA.Ru» источник в окружении Жесткова. Пока нет версии, с чем связано покушение. Все сходятся только в одном: случившееся не связано с выборами в ЗСО (Жестков баллотируется по спискам «ЕР» в Пригородном избирательном округе). Сергей Жестков является соучредителем десятка коммерческих фирм, которые занимаются недвижимостью и торговлей.
Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...