Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Американцы перепутали российский гимн

Роман Власов не сошел с пьедестала, пока не заиграл российский гимн Фото:

В Лас-Вегасе на чемпионате мира по спортивной борьбе во время церемонии награждения победителя Романа Власова организаторы перепутали и включили не российский гимн.

На чемпионате мира по спортивной борьбе завершились соревнования в трех весовых категориях по греко-римской борьбе. По итогам состязаний победителем в весе до 75 кг стал Роман Власов. Во время награждения российского чемпиона заиграл не российский гимн, передает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Сам Роман Власов сообщил, что был шокирован сложившейся ситуацией. «Я не знаю, что за гимн заиграл, и сначала даже не придал значения. Но спустя некоторое время, понял, что это не наш гимн. И когда этот чужой гимн закончился и пошла суета, я сказал, что не сойду с пьедестала, пока не заиграет российский гимн! Ради этой минуты на пьедестале мы и пашем круглый год, а они берут и вставляют на церемонии награждения не наш гимн. Это не порядок же? Это некрасиво. Я вам гарантирую, я бы не ушел с пьедестала до тех пор, пока не заиграл бы наш любимый российский гимн! Стоял бы там, пока не упал!» — заявил спортсмен.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...