Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знаковый объект на Ямале откроют в присутствии Холманских. «Южные» губернаторы тоже поучаствуют

Фото:

12 сентября в Надымском районе будет открыта автомобильная часть моста через реку Надым. Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин, помимо него, в мероприятии будут участвовать полпред президента в УрФО Игорь Холманских, а также губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава Югры Наталья Комарова.

Отметим, по словам Кобылкина, на встрече с коллегами будет обсуждаться вопрос финансирования строительства моста. Кроме того, ранее в интервью агентству он упоминал, что округ постарается рассчитаться за объект в нынешнем году — это позволит высвободить финансы, которые, вполне вероятно, в будущем пойдут на строительство моста через Обь в районе Салехарда.

После открытия моста и рабочей встречи Кобылкин вместе с Комаровой, Якушевым и Холманских отправятся в Когалым. Здесь глава региона будет участвовать в торжествах по случаю двух юбилеев — 30-летия «ЛУКОЙЛа» и аналогичного юбилея столицы компании.

К 13 сентября Дмитрий Кобылкин вернется в Салехард, где будет участвовать в выборах. В тот же день глава региона отправится в Ханты-Мансийск: вечером в столице Югры будет проходить инаугурация нового губернатора ХМАО.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

12 сентября в Надымском районе будет открыта автомобильная часть моста через реку Надым. Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин, помимо него, в мероприятии будут участвовать полпред президента в УрФО Игорь Холманских, а также губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава Югры Наталья Комарова. Отметим, по словам Кобылкина, на встрече с коллегами будет обсуждаться вопрос финансирования строительства моста. Кроме того, ранее в интервью агентству он упоминал, что округ постарается рассчитаться за объект в нынешнем году — это позволит высвободить финансы, которые, вполне вероятно, в будущем пойдут на строительство моста через Обь в районе Салехарда. После открытия моста и рабочей встречи Кобылкин вместе с Комаровой, Якушевым и Холманских отправятся в Когалым. Здесь глава региона будет участвовать в торжествах по случаю двух юбилеев — 30-летия «ЛУКОЙЛа» и аналогичного юбилея столицы компании. К 13 сентября Дмитрий Кобылкин вернется в Салехард, где будет участвовать в выборах. В тот же день глава региона отправится в Ханты-Мансийск: вечером в столице Югры будет проходить инаугурация нового губернатора ХМАО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...