Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге задержали пару возлюбленных-дебоширов. Пострадали полицейские. ФОТО

Молодой человек и девушка вместе выпивали, а потом по очереди били окна Фото:

Молодая екатеринбурженка устроила пьяный дебош во дворе многоквартирного дома и была задержана сотрудниками органов внутренних дел. Ей на выручку прибил собутыльник-возлюбленный и начал хулиганить прямо в отделе полиции.

«Одна судьба на двоих: сотрудники полиции задержали пару возлюбленных, устроивших беспорядки», — сообщает пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу. Как пояснили в ведомстве, эта история началась в доме № 32 по улице О. Кошевого. Возлюбленые выпивали у себя в квартире, пара вела себя очень шумно, поэтому соседи постучали в дверь нарушителей и попросили вести себя тише.

Окно, которое пострадало от камня, брошенного сожителем задержанной Фото: пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

 

Девушка очень бурно отреагировала на замечание — сначала она начала кричать и ругаться матом, затем вышла во двор, где кинула камень и разбила балконное окно и поцарапала капот автомобиля «Дэу Нексия». Прибывшие на место полицейские задержали 27-летнюю женщину и доставили в отдел полиции.

Чуть позже туда прибыл ее сожитель. Разъяренный просьбой покинуть помещение территориального ОВД, гражданин вышел на улицу, взял камень и бросил его в окно здания полиции. «После совершения столь дерзкого поступка сотрудники полиции задержали и сожителя», — рассказали в полиции.

Решетка не помогла Фото: пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

 

На обоих нарушителей составлен протокол об административном нарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). 7 сентября суд Орджоникидзевского района уже вынес постановление об административном штрафе в размере 1 тысячи рублей для молодого человека.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...