Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это станет вратами ада для всего мира». Россия и США готовят к бою ракеты из-за Донбасса

Немецкий публицист уверен, что ситуация на Украине может спровоцировать ракетное противостояние США и РФ Фото:

Ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины, может спровоцировать ракетное противостояние между США и Россией. О том, что между странами могут повториться события 1962 года, заявили в немецком издании Die Welt.

«Стратегические промахи в тумане войны», — так описал причину скорого начала ракетного противостояния колумнист Михаэл Стаммер, передают «Вести» со ссылкой на «ПолитНавигатор». Он пояснил, что ситуация на Донбассе «является гораздо более опасной, чем представляется и сторонам конфликта, и причастным к нему».

Кроме того, немецкий публицист считает, что «санкции Запада» приносят больше вреда, чем пользы и добавляет, что «накопление американского оружия и американских инструкторов, наемников со всего мира на Украине может стать вратами ада для всего мира».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины, может спровоцировать ракетное противостояние между США и Россией. О том, что между странами могут повториться события 1962 года, заявили в немецком издании Die Welt. «Стратегические промахи в тумане войны», — так описал причину скорого начала ракетного противостояния колумнист Михаэл Стаммер, передают «Вести» со ссылкой на «ПолитНавигатор». Он пояснил, что ситуация на Донбассе «является гораздо более опасной, чем представляется и сторонам конфликта, и причастным к нему». Кроме того, немецкий публицист считает, что «санкции Запада» приносят больше вреда, чем пользы и добавляет, что «накопление американского оружия и американских инструкторов, наемников со всего мира на Украине может стать вратами ада для всего мира».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...