Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отпуск придется отложить. Европейские визовые центры в России закрываются. СПИСОК

Большинство сервисно-визовых центров не будет принимать документы с 8 по 14 сентября Фото:

Получить шенгенские визы в ближайшие дни не получится. Визовые центры стран шенгенского соглашения закрывают прием документов до 14 сентября, когда в России официально заработает новая визовая информационная система (ВИС).

Как сообщили в «Едином визовом центре», большинство сервисно-визовых центров не будет принимать документы с 8 по 14 сентября. Так, оператор визовых центров Греции VFS Global 3 сентября уже завершил прием документов на визы в Екатеринбурге и Перми. Последний день приема документов в Москве был 4 сентября 2015 года.

Представительство Австрии в Перми не будет принимать документы на визу с 8 по 11 сентября. Также 11 сентября не будет работать на прием документов визовый центр в Москве. Визовые центры Бельгии в Москве и Санкт-Петербурге будут принимать заявления на визу только до 10 сентября. Визовые отделы Посольства Германии в Москве, Генконсульства в Екатеринбурге, а также сервисно-визовый центр Германии в уральской столице будут закрыты 11 сентября. Сервисно-визовый центр Германии в Перми не будет принимать документы 10 и 11 сентября 2015 года.

Прием документов во всех региональных визовых центрах Дании, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, не будет осуществляться с 10 по 13 сентября. В столицах представительства страны не будут принимать документы с 11 по 13 сентября.

Генконсульство Испании в Москве, а также визовые центры в Москве и Санкт-Петербурге не будут осуществлять прием документов 11 сентября. В Екатеринбурге и Перми документы на шенгенскую визу прекратили принимать 7 сентября.

Визовый центр Италии в Москве прекратит прием документов 11 сентября 2015 года. Визовый центр Италии в Екатеринбурге не будет осуществлять прием заявлений на визу с 9 по 11 сентября 2015 года.

Прием документов в визовых центрах Мальты в Екатеринбурге и Перми не будет осуществляться с 8 по 13 сентября. В Москве и Санкт-Петербу4рге можно будет подать документы до 10 сентября.

11 сентября 2015 года прекратит прием документов на визу норвежский сервисно-визовый центр в Москве, шведский сервисно-визовый центр, а также Посольство Словении в Москве. Сервисно-визовый центр Словении в столице не будет принимать заявления на шенгенские визы 10 и 11 сентября 2015 года.

Консульство Венгрии в Екатеринбурге не планирует прекращать прием документов на визу в связи с введением ВИС.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...