Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Предвыборная провокация». В окружении губернатора прокомментировали желание главы «перекопать» дорогу за «плохой» прием

В окружении Маркелова утверждают, что губернатор пошутил Фото:

Временно исполняющий обязанности президента Республики Марий Эл Леонид Маркелов действительно пригрозил жителям села Шимшурга Звениговского района раскопать дорогу в качестве мести за «плохую» встречу. В окружении главы назвали фразу вырванной из контекста и использованной в рамках предвыборной борьбы.

«Высказывание было сделано в виде шутки и вырвано из контекста. Человек, сделавший эту запись, вырезал большую часть выступления и специально разместил нужное ему в сети как раз перед самыми выборами», — пояснил события «Комсомольской правде» начальник управления общественных связей и информации главы Марий Эл Сергей Лоскутов. Он уточнил, что визит в Шимшург был сделан еще 21 августа и не относится к предвыборной кампании.

Заместитель главы Звениговского района Марий Эл Наталья Федорова также встала на защиту Маркелова, сказав, что на строительство ФАПа и дороги потратили 15 млн рублей, что является огромной суммой для населенного пункта в 300 человек.

Напомним, утром в Сети появилось видео, на котором Леонид Маркелов угрожает жителям Шимшурга перекопать дорогу из-за того, что они устроили ему недостаточно теплый прием.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...