Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Жемчужину Сибири» приехали стреляющие лыжники. Тренирует биатлонистов известный немец

Сбор продлится до 22 сентября Фото:

Основная группа мужской национальной команды России по биатлону с 8 сентября тренируется под Тюменью, в спортивном центре «Жемчужина Сибири». Сбор продлится до 22 сентября.

На шестой в этом межсезонье сбор в Тюмень приехали девять спортсменов, в том числе представители тюменского ЦСП Александр Печенкин, Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин, а также Алексей Корнев и Пётр Пащенко из ХМАО, сообщает «Тюменская арена».

Спортсмены тренируются под руководством немецкого наставника Рико Гросса и его российского коллеги Владимира Брагина. Предыдущие сборы биатлонистов проходили в Заводоуковске, в Раубичах — в Белоруссии, в Чайковском — в Пермском крае, в австрийском Обертиллиахе и немецком Рупольдинге.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Основная группа мужской национальной команды России по биатлону с 8 сентября тренируется под Тюменью, в спортивном центре «Жемчужина Сибири». Сбор продлится до 22 сентября. На шестой в этом межсезонье сбор в Тюмень приехали девять спортсменов, в том числе представители тюменского ЦСП Александр Печенкин, Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин, а также Алексей Корнев и Пётр Пащенко из ХМАО, сообщает «Тюменская арена». Спортсмены тренируются под руководством немецкого наставника Рико Гросса и его российского коллеги Владимира Брагина. Предыдущие сборы биатлонистов проходили в Заводоуковске, в Раубичах — в Белоруссии, в Чайковском — в Пермском крае, в австрийском Обертиллиахе и немецком Рупольдинге.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...